Do’akan keselamatan Negara, Jama’ah SITQON berkumpul di PP. Darul Ulum II Al-Wahidiyah

Jama’ah SITQON mengikuti rangkaian kegiatan malam 23 Romadhon di PP. Darul Ulum II Al-Wahidiyah Gersempal Omben Sampang

Jama’ah SITQON pada Malam 23 Romadhon 1439 H yang bertepatan dengan tanggal 7 Juni 2018 mengikuti beberapa agenda penting di PP. Darul Ulum II Al-Wahidiyah Gersempal, Omben, Sampang. Diantaranya buka puasa bersama, sholat tarawih, istighatsah, dan tawajjuh. Acara ini merupakan program rutin tahunan yang dilakukan oleh pengurus pusat SITQON yang rencananya kedepan akan ditetapkan setiap malam 23 Ramadhan di tempat yang sama yaitu di kantor pusat SITQON.

Kegiatan sholat tarawih bersama dipimpin oleh Al Mursyid Thoriqoh Naqsyabandiyyah Mudzhariyah Gersempal yakni Al-’Arif Billah Hadrotusy Syeikh KHR. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan istighotsah yang langsung dipimpin oleh beliau dimana dalam salah satu do’a yang dipanjatkan beliau adalah memohon pertolongan dari Allah SWT. Untuk keselamatan negara Indonesia.

Acara ditutup dengan kegiatan dzikir tawajjuh Thoriqoh yang diikuti oleh ikhwan akhowat dan imam khawajagan Naqsyabandiyah Gersempal dari berbagai daerah.

Tampak Pengurus membagi-bagikan konsumsi buka puasa kepada Jama’ah SITQON

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*