Hadrotus Syeikh berharap, bahwa SITQON akan terus berkembang

Al-Arif Billah Hadrotus Syeikh KH. R. Ahmad Ja'far Abd. Wahid Qs. (Mursyid Thoriqoh Naqsyabandiyah Gersempal dan Pembina/Penasehat SITQON)
Al-Arif Billah Hadrotus Syeikh KH. R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs. (Mursyid Thoriqoh Naqsyabandiyah Gersempal dan Pembina/Penasehat SITQON)

Acara program triwulan Pengurus Cabang SITQON Sampang yang dikemas dengan Istighotsah dan Tawajjuh (12/2) di Masjid Tanbihul Ghofilin / Madrasah Darul Iman atau kediaman KH. Romly dapat terlaksana sesuai dengan harapan pengurus. Karena lembaga yang dijadikan kegiatan tersebut dihadiri oleh Jama’ah SITQON Sampang serta jama’ah utusan dari PC. SITQON Pamekasan.

Kegiatan di Desa Pamolaan Sampang tersebut di awali dengan pembacaan Istighotsah SITQON kemudian dilanjutkan dengan Sholat berjema’ah Dhuhur yang dipimpin Al-Mursyid Al-Kamil Al-Arif Billah Hadrotus Syeikh KH. R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs. Sebelum acara tawajjuh dimulai, beliau yang juga sebagai salah satu Pembina/penasehat SITQON memberikan Tausiyah, di antaranya beliau berharap bahwa SITQON akan semakin berkembang, dan keberadaannya terus-menerus ila yaumil qiyamah.

Selain itu, beliau menjelaskan dengan luas berbagai hal penting diantaranya, bahwa SITQON tidak hanya untuk orang yang berba’iat thoriqoh saja, akan tetapi juga bagi Muhibbin atau orang yang senang bergabung dengan majlis dzikir SITQON, termasuk beliau membahas   mengenai fiqh, thoriqoh, serta kaifiyah berdzikir dan lain-lain. Kemudian puncak kegiatan ditutup dengan acara Mubaya’ah dan Tawajjuh Thoriqoh Naqsyabandiyah Gersempal.

Akhowat dan simpatisan Thoriqoh Naqsayabandiyah Gersempal mengikuti kegiatan SITQON Sampang
Akhowat dan simpatisan Thoriqoh Naqsayabandiyah Gersempal mengikuti kegiatan SITQON Sampang
Kegiatan Istighotsah dan Tawajjuh SITQON Sampang di Masid Tanbihul Ghafilin Desa Pamolo'an Sampang
Kegiatan Istighotsah dan Tawajjuh SITQON Sampang di Masid Tanbihul Ghafilin Desa Pamolo’an Sampang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*