Jama’ah SITQON mengikuti Haul Masyayikh di Masjid Al-Kautsar

Tampak Jama'ah SITQON Pamekasan, memenuhi Masjid Al-Kautsar
Tampak Jama’ah SITQON Pamekasan, memenuhi Masjid Al-Kautsar

Minggu (27/11) Jama’ah SITQON yang datang dari berbagai tempat di wilayah Pamekasan mengikuti kegiatan dzikir bersama yang dikemas dengan Haul Masyayikh Thoriqoh Naqsyabandiyah Ahmadiyah Mudzhariyah Gersempal di Masjid Al-Kautsar Dusun Tacempah Plakpak Pegantenan Pamekasan. Di Kediaman KH. Mohammad Yusuf, S.Ag (Imam Khwajagan wilayah Plakpak) ini Haul Masyayikh rutin dilaksanakan tiap tahun.

Sementara memimpin kegiatan dzikir “Mubaya’ah dan Tawajjuh” oleh  Al-Mursyid Al-Kamil Al-Arif Billah Hadrotus Syeikh KH. R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs. dari PP. Darul Ulum II Al-Wahidiyah Gersempal Omben Sampang, turut serta pula hadir dalam kegiatan tersebut, para Pembina SITQON yakni KH. R. Syafiuddin Abd. Wahid (PP. Darul Ulum Gersempal Omben Sampang), kemudian KH. R. Zubaidi Muhammad (PP. Nahdlatut Thullab Taman Anom Omben Sampang).

Dengan kegiatan tersebut, diharapkan juga akan menjadi bagian Syi’ar Naqsyabandi serta mendapatkan Ridho Allah SWT, Syafa’at Rosulullah SAW, serta Barokah dari para Masyayikh Thoriqoh Naqsyabandiyah.

Kegiatan Dzikir bersama di Masjid Al-Kautsar Plakpak Pegantenan
Kegiatan Dzikir bersama di Masjid Al-Kautsar Plakpak Pegantenan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*