Jama’ah SITQON Surabaya, bertawajjuh di Masjid Jamik Al-Mubarok

Jama'ah SITQON sedang mengikuti kegiatan Tawajjuh Naqsyabandi Gersempal
Jama’ah SITQON sedang mengikuti kegiatan Tawajjuh Naqsyabandi Gersempal

Tawajjuh Khotmil Khwajagan Jama’ah SITQON Surabaya yang biasa dilaksanakan sebulan sekali yaitu tiap malam Jum’at legi, kini (08/10) dilaksanakan di Masjid Jamik Al-Mubarok yang beralamat di Jl. Dupak Jaya Kota Surabaya. Di Kota Besar dengan jumlah penduduk terpadat di Jawa Timur ini, mereka mengadakan dzikir bersama dalam rangka meminta ampunan untuk mendapatkan ridho Allah SWT.

Dengan berpakaian putih-putih, Ikhwan Akhawat dan simpatisan (Jama’ah SITQON) Thariqat An-Naqsyabandiyah Gersempal, datang dari berbagai tempat yang ada di Surabaya memenuhi Masjid Jamik Al-Mubarok guna mengikuti kegiatan tersebut yang bertindak selaku tuan rumah Imam Khwajagan Surabaya yakni KH. Affan (Saiful Islam).

Kegiatan dzikir ini dipimpin langsung oleh Guru Mursyid Thariqat An-Naqsyabandiyah Gersempal dan sekaligus Pembina/Penasehat SITQON yakni Al-Arif Billah Hadrotus Syeikh KH.R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid QS. beliau bersama-sama jama’ah dan Pengurus Cabang SITQON Surabaya melaksanakan Tawajjuh Khotmil Khwajagan Naqsyabandi Gersempal hingga acara berakhir.

Tampak Jama'ah SITQON Surabaya yang terdiri Akhawat dan Simpatisan Naqsyabandiyah Gersempal mengikuti kegiatan Dzikir bersama
Tampak Jama’ah SITQON Surabaya yang terdiri Akhawat dan Simpatisan Naqsyabandiyah Gersempal mengikuti kegiatan Dzikir bersama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*