Wakapolres Sampang: Hati saya terasa sejuk dan tenang hadir di Majelis SITQON

Tampak Wakapolres Sampang Bapak Kompol Suhartono bersama Hadrotus Syeikh KH. R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs. bersama Jajaran Kepolisian dan Pengurus SITQON Kedungdung

Wakapolres Sampang Bapak Kompol Suhartono yang beberapa hari lagi akan pindah tugas ke Surabaya, menyampaikan: “…. Terasa sejuk dan terasa nikmat bersama SITQON, saya kesini sama seperti jama’ah SITQON bedanya saya hanya berbaju coklat. Karena SITQON ini mendekatkan dan mendinginkan hati lewat Dzikir dan Wirid. Seperti ada bacaan asmaul khusna (red, istighotsah), saya tak terasa tadi menangis meneteskan air mata, inilah wujud saya sama dengan jama’ah SITQON. Jasa SITQON besar bagi kami, karena telah membantu setiap kegiatan-kegiatan. Bahkan Gus Ipul (Red, KH. R. Saifullah Ja’far) ketika dimintai tolong untuk melaksanakan do’a bersama, Alhamdulillah walaupun pak Kyai juga ada kegiatan bersamaan di Surabaya, masih menyempatkan hadir ke acara kami”. Hal ini disampaikan dalam sambutannya dalam Majelis dzikir SITQON Kecamatan Kedungdung Sampang (29/11). Beliau hadir bersama Kasat Sabhara dan Kapolsek Kedungdung serta Anggota Kepolisian.

Kegiatan yang dilaksanakan di kediaman Bapak Nur Hasan ini, juga dihadiri oleh Pembina SITQON Hadrotus Syeikh KH. R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs, yang beliau juga sebagai pengasuh Pondok Pesantren Darul Ulum II Al-Wahidiyah Gersempal Omben Sampang, dimana beliau menyampaikan Mauidhoh Hasanah di hadapan Jama’ah SITQON (Silaturrahim Ikhwan Akhowat dan Simpatisan Thariqat An-Naqsyabandiyah Gersempal).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*