Jama’ah SITQON Sumenep, mengikuti Haul Masyayikh di Pesantren Khoirul Muttaqin

Pondok Pesantren Khoirul Muttaqien Lenteng Sumenep di adakan Haul Masyayikh Naqsyabandy Mudzhari
Pondok Pesantren Khoirul Muttaqien Lenteng Sumenep di adakan Haul Masyayikh Naqsyabandy Mudzhari

Sabtu (10/10) Haul Tarekat Naqsyabandy Mudzhari (Gersempal), kembali di laksanakan di Kabupaten Sumenep. Dipilih sebagai tempat kegiatan yaitu kediaman KH. Jazuli Syamsul Arifin atau kompleks Pondok Pesantren Khoirul Muttaqin yang beralamat di Benaserep Timur Lenteng Sumenep.

Jama’ah SITQON Sumenep Naqsyabandi Gersempal yang terdiri dari Ikhwan Akhawat serta Muhibbin datang dari berbagai tempat yang ada di Sumenep dan sebagian kecil dari Pamekasan dengan pakaian putih-putih menjelang sholat Dhuhur, dan sekaligus awal dari kegiatan yaitu melaksanakan Sholat Berjema’ah serta membaca sholawat secara bersama-sama.

Kegiatan Haul Masyayikh dan Tawajjuh ini dipimpin langsung oleh Guru Mursyid An-Naqsyabandy Mudzhari (Gersempal), yakni Hadrotus Syeikh Al-Arif Billah KH.R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid QS dari Pondok Pesantren Darul Ulum II Al-Wahidiyah Gersempal Omben Sampang.

Oktober_jamaah_sitqon_sumenep

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*