SITQON Kedungdung, Gelar program perdana di Pesantren Miftahul Jannah

Jama'ah SITQON Kecamatan Kedungdung Sampang, mengikuti kegiatan di PP. Miftahul Jannah
Jama’ah SITQON Kecamatan Kedungdung Sampang, mengikuti kegiatan di PP. Miftahul Jannah

Sabtu (03/10) SITQON Kecamatan Kedungdung Kabupaten Sampang mengadakan kegiatan di Pondok Pesantren Miftahul Jannah yang di asuh oleh KH. Muhammad Sholeh dan beralamat di Batu Poro Timur Kedungdung Sampang. Kegiatan yang digelar adalah model program perdana seperti yang pernah di gelar SITQON Karang Penang beberapa bulan yang lalu, yaitu Pembacaan Sholawat Tawassuliyah, Istighotsah, dan di akhiri dengan kegiatan Tawajjuh.

Di lembaga pesantren tersebut, sekitar 1000 jama’ah hadir dari berbagai daerah sekitar, yang terdiri dari Ikhwan Akhawat serta Muhibbin dan Masyarakat setempat. Mereka mengikuti kegiatan demi kegiatan hingga acara berakhir.

Selain dihadiri oleh Pengurus SITQON Pusat maupun SITQON Cabang Sampang, kegiatan ini juga dihadiri oleh para Masyayikh dan tokoh masyarakat setempat. Sementara memimpin Sholat berjema’ah oleh Hadrotus Syeikh KH. R. Syafiuddin Abd. Wahid, dan kegiatan Tawajjuh oleh Hadrotus Mursyid KH. R. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs, (yang keduanya merupakan Pembina SITON Pusat Thariqat An-Naqsyabandiyah Gersempal.

Akhawat SITQON sedang mengikuti kegiatan Sholat Berjema'ah
Akhawat SITQON sedang mengikuti kegiatan Sholat Berjema’ah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*