Buka puasa bersama & musyawarah diadakan SITQON Cabang Pamekasan

Pengurus Cabang SITQON Pamekasan, mengadakan buka bersama
Pengurus Cabang SITQON Pamekasan, mengadakan buka puasa bersama

Pengurus Cabang SITQON Kabupaten Pamekasan mengadakan pertemuan pada Sabtu sore (27 juni 2015 / 10 ramadlan 1436 H). Di hari kesepuluh bulan ramadlan itu pertemuan SITQON pmekasan di awali dengan buka puasa bersama, di lanjutkan dengan sholat tarawih bersama dan kemudian dilanjutkan musyawarah pengurus.

Salah satu isi musyawarah adalah tentang pelaksanaan Haul Akbar Masyayikh Thariqat An-Naqsyabandiyah Gersempal yang akan di laksanakan pada bulan Muharram tahun ini di Universitas Negeri Jember (UNEJ). Pengurus cabang SITQON Pamekasan berkomitmen akan berusaha semaksimal mungkin untuk mendukung suksesnya Haul Akbar di UNEJ, dimana menurut rencananya acara tersebut akan di hadiri oleh Wakil Gubernur Jawa Timur, KAPOLRI, Masyayikh, Akademisi dan tokoh, serta Ikhwan Akhowat dan muhibbin Thoriqoh Naqsyabandiyah.

Pengurus Cabang SITQON Pamekasan, mengadakan buka puasa bersama & musyawarah pengurus
Pengurus Cabang SITQON Pamekasan, mengadakan buka puasa bersama & musyawarah pengurus

One Reply to “Buka puasa bersama & musyawarah diadakan SITQON Cabang Pamekasan”

  1. الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي masih di beri kesempatan dlm bln romadzon ini, tuk buber di rmh ust sukardi blumbungan pamekasan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*