Meski hujan deras, Jama’ah SITQON tetap semangat mengikuti Haul Akbar di PP. Darul Ulum

Tampak Para Masyayikh dan Sejumlah Pejabat, serta TNI dan POLRI di Haul Akbar Masyayikh Naqsyabandiyah

Event puncak Majelis Dzikir Haul Akbar Masyayikh Naqsyabandiyah Khususnya Haul Sayyidina Abdul Wahid Khudzaifah Qs. yang tahun ini di laksanakan di PP. Darul Ulum Gersempal Omben Sampang Jawa Timur, dihadiri para Pengamal Thoriqoh Naqsyabandiyah Gersempal dan Muhibbin (Jama’ah SITQON) dari berbagai kabupaten yang tersebar di Indonesia. Mereka berdatangan sejak pagi harinya, dan memadati area pesantren, serta maqbaroh keluarga Sayyidina Abdul Wahid Khudzaifah Qs (Mursyid silsilah ke-45 di Thoriqoh Naqsyabandiyah Ahmadiyah Mudzhariyah).

Di kegiatan Dzikir malam harinya,agak lama diguyur hujan deras. Tapi tak mengurangi semangat Jama’ah untuk terus mengikuti kegiatan Tawajjuh dan Haul Masyayikh hingga acara dinyatakan berakhir. Sementara dalam acara ceremonial terdapat Sejumlah masyayikh dan pejabat yang hadir dari Pemkab Sampang, serta TNI dan POLRI.  

KH. Syafiuddin Abdul Wahid Qs, selaku Pengasuh PP. Darul Ulum dan Pembina SITQON menyampaikan terimakasih kepada jama’ah serta beliau menyampaikan tentang keutamaan-keutamaan di bulan Sya’ban dan Romadhon, yang kemudian acara ditutup dengan do’a oleh Al-Mursyid Al-Kamil penerus dari Sayyidina Abdul Wahid Khudzaifah Qs, yakni Hadrotul Murobby KH. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs.

Al-Mursyid Al-Kamil Hadrotul Murobby KH. Ahmad Ja’far Abd. Wahid Qs. memimpin do’a di Haul Akbar Masyayikh Naqsyabandiyah Gersempal
Jama’ah SITQON (Silaturrahim Ikhwan Akhowat & Simpatisan Thariqat Naqsyabandiyah) mengikuti Haul Akbar di PP. Darul Ulum Gersempal Omben Sampang.
Jama’ah SITQON (Silaturrahim Ikhwan Akhowat & Simpatisan Thariqat Naqsyabandiyah) mengikuti Haul Akbar di PP. Darul Ulum Gersempal Omben Sampang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*